• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00732 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 潘静到牂牁镇督查调研信访维稳和党建工作
文  号:
潘静到牂牁镇督查调研信访维稳和党建工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       418日,特区党委常委、组织部部长潘静到牂牁镇对信访维稳、脱贫攻坚·春季攻势进展、基层党建等工作进行了督查调研。

  潘静实地查看了牂牁镇半坡村活动室、办公设施,村干部、驻村人员到岗到位情况,与村干部、驻村人员等进行细致交流,详细了解三会一课、村文书招聘及使用、党员发展和信访维稳等工作的开展情况,并对牂牁镇党建、脱贫攻坚、信访维稳、产业布局、村集体经济等工作进展及存在问题、工作措施和落实情况现场进行分析研判。

  潘静在督查调研时强调,要突出抓好党建工作,推进全面从严治党,提升高度、调整角度、加快进度,针对各项工作中存在的问题要找准路径、查漏补缺、迅速整改;要抓好信访维稳工作,推进稳控化解,尤其是在省第十二次党代会期间,要保持清醒头脑,增强忧患意识,在积极稳控当中寻求化解机遇,精准落实措施,增强信访维稳实效,确保问题和群众合理诉求不断解决;要突出前瞻谋划,立足今年的旅发大会,抓住重点,推进各个项目进度快马加鞭,落地生根,开花结果。要狠抓脱贫攻坚春季攻势,坚持把压力往前移、把空间往后留先难后易的工作原则,不断巩固提升2016年脱贫攻坚成果,扎实推进2017年脱贫攻坚春季攻势行动,全力打赢精准脱贫这场输不起的攻坚战。( 陈曦)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005