• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00159 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市人大常委会副主任梁建到六枝开展《贵州省大扶贫条例》执法检查
文  号:
市人大常委会副主任梁建到六枝开展《贵州省大扶贫条例》执法检查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月21日,市人大常委会副主任梁建率队到六枝开展《贵州省大扶贫条例》执法检查,特区人大常委会副主任何益贵陪同。

    梁建一行先后到关寨镇、梭戛乡开展执法检查,每到一处,检查组随机抽取20户贫困户和一般农户进行走访,详细了解群众目前家庭情况,生活情况,以及参与“三变”改革情况,做到见人、见项目、见产业。

    梁建强调,各级各部门要深入贯彻实施《贵州省大扶贫条例》,保障扶贫对象在扶贫开发活动中的发展权、选择权、参与权、知情权和监督权。建立健全扶贫项目信息化管理机制,依托精准扶贫大数据管理平台,对扶贫项目立项、审批、实施、验收、监督、评估等进行全过程精准管理。做到贫困户有产业、有就业,增加贫困户经济收益。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005