• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00161 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2017年“多彩贵州文明行动 美丽城市”考核组赴我区检查督导工作
文  号:
2017年“多彩贵州文明行动 美丽城市”考核组赴我区检查督导工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

629日,由市城市管理局和市文明办牵头,市住房城乡建设局、市市场监管局、市商务粮食局等多部门配合,组成的联合考核工作组赴六枝检查督导“多彩贵州文明行动 美丽城市”工作开展情况。

    考核组一行实地查看了六枝辖区内主、次干道农贸市场建筑工地小区院落公共厕所无野广告现象等文明情况。通过查阅资料、走访工地、询问群众等方式,详细了解六枝近年来“多彩贵州文明行动 美丽城市”工作的开展情况。

通过实地查看,考核组对六枝特区“多彩贵州文明行动 美丽城市”工作取得的成绩给予充分肯定,并就督查过程中发现的问题进行反馈。考核组要求,六枝文明办、住建、城管等各相关部门,要继续发扬团结协作精神,进一步统一思想、提高认识,建立健全工作机制,继续完善服务体系和基础设施建设,充分发扬“长处”、进一步补足“短板”,切实认真履行城市管理职责,全力开展“多彩贵州文明行动美丽城市”建设工作,推动六枝“多彩贵州文明行动美丽城市”工作迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005