• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00162 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 李恒超到播雨村煤矿开展安全检查
文  号:
李恒超到播雨村煤矿开展安全检查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017711日,六盘水市安监局局长李恒超带队到六枝特区播雨村煤矿开展督查检查,六枝特区政府副区长周龙及六枝特区安监局负责人陪同。

检查组一行先后检查了煤矿调度室监控中心、地面绞车房等重点区域,对矿领导入井带班、人员定位系统、视频监控、监测监控以及信息化平台、安全运输运行情况进行检查。

在听取煤矿近期的煤矿基本情况后,李恒超强调:要严格落实安全生产责任,监管部门及政府部门要严格履行安全生产监督管理职责,要按照“党政同责、一岗双责”要求,切实履行自身职责,督促企业严格落实企业主体责任,切实开展督查检查工作,要“真管”“严管”,敢于亮剑;煤矿企业要全面落实第一责任人责任,要完善安全生产管理机构和责任制,定期对特种作业人员进行培训,要切实开展隐患排查治理工作。

李恒超要求:煤矿要实行精细化管理。要规范相关管理制度、作业规程及安全技术措施,对井下地面的每一个生产环节进行精细化、数据化管理,要百分百掌握井下情况,特别是瓦斯治理数据资料,老空区积水情况等基础数据必须真实可靠,确保安全生产,要强化隐患排查治理和加强风险辨识,每一个作业点都要认真开展风险辨识工作,每一条隐患都要严格按照“五定落实”实行闭环管理,要切实提高安全生产管理意识,提升精细化管理能力,严防粗放管理、遥控管理,管理不细不实、流于形式等现象。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005