• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00163 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 王光全到九龙社区检查指导创卫工作
文  号:
王光全到九龙社区检查指导创卫工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 



123.jpg

               图为特区党委副书记王光全(中)到九龙社区检查指导创卫工作。

   

7月13日,特区党委副书记王光全到九龙社区后山路、胜利路、华沙巷等路段实地检查指导创卫工作。

王光全强调,卫生是一个城市文明程度的具体体现,创建卫生城市关系人民群众的切身利益,关系着六枝的对外形象。网格包保单位、执法部门、社区及网格员要履行职责,切实将创卫工作当做民生工程抓好抓实抓出成效。

王光全要求,要强化宣传教育,通过各种渠道向群众宣传健康的生活理念,加大对不文明行为的曝光力度,动员和引导全社会积极参与到创卫工作中来,形成人人支持创卫、人人参与创卫的良好氛围。要切实履行职责,相关执法部门要切实按照部门职责进行执法,对乱停乱放、乱搭乱建的要急时整治。包保单位要明确专人负责,定期对责任区域进行检查和整治,加大投入力度,不断完善基础设施,减轻保洁负担。要强化检查指导,尤其是要加大对网格员和保洁员履职情况进行检查,督促其切实履职到位,保洁到位。同时,对督查处的问题要及时向相关责任部门反馈,及时改造到位。要协调联动,创卫工作涉及到很多内容,“四创”办要做好统筹协调,各相关单位要全力配合,形成一盘棋的工作格局,坚决不能搞推诿扯皮和敷衍塞责。要创新工作举措,积极探索、大胆创新,借鉴别人的先进管理办法,抓实推进创卫工作上台阶。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005