• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00915 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省计生协到六枝督导检查工作
文  号:
省计生协到六枝督导检查工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    810日,省计生协督导组到我区对“五个全面建成”工作进行督导检查,特区党委常委、组织部部长潘静陪同。

督导组一行先后到特区人民医院,银壶社区卫生服务中心,岩脚镇卫生院、新场乡卫生院对卫生院远程医疗网络体系和规范化数字预防接种门诊等“五个全面建成”内容进行督导检查,并通过听取县区工作汇报、乡镇工作介绍、查看翻阅工作记录和相关档案影像资料的方式,详细了解远程医疗县级配套资金是否到位、医药监管平台省级补助资金是否到位、是否组织影像、检验人员培训等情况。

督导组要求,要高度重视“五个全面建成”工作,领导和干部要熟知工作内容、工作要求,掌握工作进度;要加强沟通,对工作中出现的困难和问题,及时反馈,充分发挥各科室、部门的主要职能,切实解决问题,推动医疗卫生服务水平迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005