• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00917 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 民盟六盘水市委赴六枝特区开展脱贫攻坚民主监督
文  号:
民盟六盘水市委赴六枝特区开展脱贫攻坚民主监督
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    812日,六盘水市人民政府副市长、民盟六盘水市委主委、市能源局局长何枢赴六枝特区开展脱贫攻坚民主监督,六枝特区党委常委、宣传部部长、统战部部长王国华,特区政府副区长蒋家梁陪同。

何枢一行首先在六枝宾馆会议室召开座谈会,听取六枝特区脱贫攻坚工作情况的专题汇报,同时,监督组成员对六枝脱贫攻坚工作的具体业务进行详细的询问。

在详细听取了六枝特区全区脱贫攻坚工作和下阶段打算后。何枢充分肯定了我区当前脱贫攻坚工作取得的成效和实效,并认为我区脱贫攻坚举措实、效果好,在六枝目前任务重、强度高的情况下,还能把脱贫攻坚工作部署严密,制度细化、落实到人。同时希望六枝继续再接再厉,发扬艰苦精神,加强统筹力度,进一步完善六枝基础设施扶贫、教育扶贫。

何枢指出,脱贫核心关键在思想要率先突破,扶贫先扶智,教育扶贫是解决百年大计问题,卫生扶贫是解决一生一世问题,六枝特区要实事求是,在脱贫攻坚工作中千万不要喊口号,要以市场为导向,以科学为引领,以人为本,防止返贫返困现象。

何枢表示,民盟市委将充分发挥民主党派优势,精心组织、密切合作、有序推进,把民主监督与六枝政党协商、参政议政和社会服务工作进行有效结合,为六枝党委政府在脱贫攻坚工作取得更好成效上建言献策。

王国华对监督组一行远道而来督查我区的脱贫攻坚工作表示感谢。王国华表示,此次市民盟监督组的到来,是民主党派充分参与脱贫攻坚发挥监督作用的一项具体行动,为我区提出了众多宝贵意见和建议,我区要对照改进并及时将办理进展情况进行反馈,从而促进我区脱贫攻坚工作的再提升。

随后何枢一行在木岗镇抵岗村分组对贫困户家进行了入户走访,详细了解他们经济收入、家庭成员等情况。实地查看了大用镇凉水井村产业扶贫覆盖情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005