• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00293 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省河长制第五督导检查组到我区开展重点河湖联合执法及河长制工作督导检查
文  号:
省河长制第五督导检查组到我区开展重点河湖联合执法及河长制工作督导检查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     QQ图片20171025163355.jpg

     10月25日,省移民局副处长宋安东一行到我区开展重点河湖联合执法及河长制工作督导检查,特区政府副区长杨金贵陪同检查。

     督导检查组一行先实地查看了岩脚河(岩脚收费站至大畅面条厂河段)和六枝河(阳光学校段),后在特区政府五楼一会议室召开座谈会。会议听取了特区政府副区长杨金贵对六枝特区河长制工作推进的情况汇报,各参会人员对六枝特区重点河湖联合执法及河长制工作提出意见,最后查看了我区河长制工作相关资料,督导组一行充分肯定了我区河长制工作开展成效,并对下一步工作提出了要求。

     宋安东要求,一是积极组织开展各级巡河活动,着力推进 “一河一策”方案编制,继续深化系列河长大巡河活动,实地查看河流情况,做到发现问题,解决问题;二是要加强宣传,努力营造全民治理的氛围,加强对河湖管理,规范垃圾的堆放和处理,严禁村民把生活及生产垃圾倒入河内;三是岩脚污水处理厂运行负荷过低,管网设置不够完善,各部门应把完善污水管网提上议事议程,确保做到应收尽收;四是全力落实村级河长制保洁员到岗到位,积极向上级部门争取资金,并多方筹举,争取早日把村级河长制保洁员全部落实到位。






上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005