• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00294 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 经信委督查组赴六枝开展“千企改造”工程督促检查工作
文  号:
经信委督查组赴六枝开展“千企改造”工程督促检查工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     10月25日,省经信委副主任宛会东一行赴六枝特区葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司开展“千企改造”工程督促检查工作。市政府副市长何枢,特区政府副区长周龙陪同督查。

     督查组一行到葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司,详细了解葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司的基本情况、公司规模、市场经营和存在的困难问题。

     宛会东指出,六枝特区目前大力实施“百企改造”工程,传统产业改造升级成效明显,新兴产业进一步发展壮大,有力促进了六枝工业经济平稳健康发展。

     宛会东强调,项目是加速经济社会发展的重要支撑,是推进新型工业化的重要决策,是应对企业生产经营困难的重要行动,深入推进“千企改造”、精准服务,不断优化存量、做大增量、提升总量,激发企业的内生发展活力,要抢抓发展机遇,积极作为,提高企业凝聚力、影响力和竞争力,拓展国内国际市场,提高市场占有率,实现做大做强做优的目标,推动改造项目顺利实施,促进企业转型升级。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005