• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00295 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省水利厅到我区开展第三次水利集中检查
文  号:
省水利厅到我区开展第三次水利集中检查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20171027163347.jpg

     10月26日,省水利厅烟水处处长杨争红一行到我区开展2017年第三次水利集中检查。市水务局副局长童宇、特区政府副区长杨金贵陪同检查。

     检查组一行实地检查了茅草寨水库施工进度。杨争红强调,茅草寨水库作为落别乡主要供水水源,并承担着落别旅游区的供水,汛期已经基本结束,值此水利项目实施的黄金时节,一是施工单位要合理科学安排好工期,抢时间、抓节点,争取早日蓄水发挥效益,服务于落别乡的稳定快速发展;二是要以高度的责任感和使命感全力以赴抓好安全工作,以“安全第一、预防为主、综合治理”为原则,施工单位完善各项安全防护措施,业主单位加强监督和管理,确保工程建设顺利推进;三是饮用水水质关系到人民群众的生命财产安全,特区水务局要充分认识加强水源保护工作的重要性和紧迫性,采取更加有力的措施,扎扎实实落实好茅草寨水库的水源保护工作。






上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005