• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00310 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省煤炭工业转型升级专项督查组赴六枝特区督察煤炭转型升级工作
文  号:
省煤炭工业转型升级专项督查组赴六枝特区督察煤炭转型升级工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     10月30日,省发展改革委副主任、省能源局局长张应伟一行赴六枝特区督察煤炭转型升级工作。市政府副市长何枢,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委副书记郭宇辉,特区政府副区长周龙参加座谈会。

     座谈会上,方裕谦汇报了六枝特区2017年煤炭工业转型升级项目工作推进情况,详细介绍我区在煤炭工业转型升级项目工作存在的困难和问题、下一步的工作打算,以及请求省级层面帮助解决的有关事项。市能源局有关负责人汇报了六盘水市2017年煤炭工业转型升级项目工作推进情况。

     何枢强调,要全面践行新发展理念,守住发展和生态两条底线,认真贯彻落实国家能源战略和煤炭产业政策,深化煤炭供给侧结构性改革,坚定不移淘汰落后产能,加快培育释放先进产能,坚持安全第一、因地制宜、实事求是、积极稳妥、有序推进,最大限度降低开采成本、最大限度延长煤炭产业链、最大限度保护生态环境,促进高碳能源低碳发展、黑色能源绿色发展,做好“煤文章”、打好“能源牌”,全力推动六盘水市煤炭工业转型升级发展。

     张应伟要求,各级各部门要迅速学习传达贯彻落实党的十九大精神和贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会精神,推动煤炭工业转型升级,加快培育释放先进产能,大力推进智能机械化开采,制定智能机械化煤矿建设与验收办法,抓紧时间,正确处理好煤炭工业转型升级所涉及的各方面问题,及时处理僵尸企业,从实际情况出发,加快培育释放先进产能,坚持去放结合减量化置换替代、安全高效智能机械化开采、清洁集约绿色化利用,把六盘水市加快建成为全国重要能源基地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005