• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-01569 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区开展“圣诞夜”消防安全检查活动
文  号:
六枝特区开展“圣诞夜”消防安全检查活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月25日晚,特区党委常委、政府常务副区长杨刚率队开展“圣诞夜”消防安全检查活动,消防队、公安局等相关单位负责人参加检查工作。

     检查组先后到浙江大酒店、魔指世界等地开展消防安全检查。重点检查疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、消防器材是否完备,还随机抽取场所人员现场演示灭火器的使用。

     检查组要求场所负责人要牢守一线,时刻关注场所消防情况。各单位要加强领导、落实责任,保持消防安全,严管、严治的高压态势,定时定量地开展消防清查夜查行动,及时消除消防隐患,确保节日期间消防形势稳定。

     消防部门提醒广发市民:冬季是用电高峰期,要定期检查电气设备安全情况,防止短路、超负荷用电引发火灾,电器设备使用完毕要随手关闭电源,离开办公室和出门前,要确保电源关闭!



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007