• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-01574 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 周龙到六家坝煤矿督查岁末年初安全生产工作
文  号:
周龙到六家坝煤矿督查岁末年初安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

     12月18日,特区政府副区长周龙率队到六家坝煤矿督查岁末年初安全生产工作。特区安全监管局相关人员陪同。督查组一行认真听取了煤矿采掘部署、瓦斯治理及抽放效果、矿井下一步规划等工作汇报,并深入井下一线开展安全检查工作。

     周龙强调,一是认真吸取2017年12月13日威宁县炉山镇孔家沟煤矿安全生产事故教训,领会落实省、市、特视频会议精神,有效避免类似事故的发生。二是紧紧围绕瓦斯治理工作,严格执行“四位一体”的综合防突措施,坚决不掘突出头。三是强化班组建设、手指口述安全确认工作的安全教育培训工作,有效提升班组安全防范意识。四是煤矿要优化采掘部署,精心组织施工,严格执行矿级领导带班入井制度,确保现场施工安全到位。五是煤矿切实履行安全生产主体责任抓好岁末年初安全生产及维稳工作,确保生产安全、矿区和谐稳定。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007