• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-01575 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 谭枫到湘发煤矿督查岁末年初安全生产工作
文  号:
谭枫到湘发煤矿督查岁末年初安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png    

     12月25日,特区人大常委会副主任谭枫一行到湘发煤矿督查岁末年初安全生产工作。特区安全监管局、中寨乡人民政府相关人员陪同。督查组一行听取煤矿办理证照期间煤矿安全管理及矿井应急值守情况汇报。

     谭枫强调:一是煤矿要深刻领会落实11月27日、12月6日、12月15日省、市视频、特区安全生产会议精神,认真抓好岁末年初安全生产工作;二是煤矿在停产期间,紧绷安全这根弦,强化“红线”意识,加强应急值守工作;三是煤矿恢复生产前,必须严格执行有关复工复产相关文件要求,确保各项工作到位;四是监管部门要履职尽责,强化停产期间的安全监管,指导煤矿开展复产复工工作;五是年关将至,煤矿要高度重视信访维稳工作,确保稳定发展。





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007