• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-01576 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 王道洪到凸山田煤矿督查今冬明春安全生产工作
文  号:
王道洪到凸山田煤矿督查今冬明春安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png   

     12月28日,特区人大常委副主任王道洪率队到凸山田煤矿督查今冬明春安全生产工作,特区安全监管局、中寨乡人民政府相关人员陪同。

     督查组一行分别检查地面设施和调度监控中心,并听取了煤矿企业今冬明春安全生产工作情况汇报,详细查阅了安全生产资料。

     王道洪主任强调:一是煤矿要深入贯彻“十九大”精神及省、市、特区安全生产电视电话会议精神;二是煤矿必须证照齐全,手续合法,严禁停产期间组织非法生产;三是煤矿企业要做好和谐矿区工作,保障从业人员权益,处理好周边关系,确保和谐稳定;四是监管部门要强化联合执法力度,严格执行“打非治违”。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007