• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00055 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 詹勇组织召开全区安全生产紧急会议并带队检查道路交通安全工作
文  号:
詹勇组织召开全区安全生产紧急会议并带队检查道路交通安全工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11111111.jpg

为进一步做好岁末年初、今冬明春、省“两会”期间安全生产工作128日,特区党委常委、政法委书记、公安局长詹勇立即组织召开全区安全生产紧急会议,特区人民政府副区长周龙出席会议,各乡镇(社区)、各部门分管安全负责、各派出所主要负责同志参加会议。

   会上,周龙传达了127日谌贻琴代省长在全省“抗凝冻、保安全、保民生”专题会议上的重要讲话精神,传达了126日市委常委、市委秘书长、政法委书记郑建国、市人民政府副市长李恒超在贵州信息快报上所作的重要批示。

詹勇认真分析近日我省连续发生的几起道路交通安全事故,并结合全区实际情况,对即将到来的凝冻天气和重点节点期间安全生产作出部署。

要求,各乡镇(社区)、各部门要强化责任担当、强化管控措施,全力抓好落实,坚决确保全区安全生产大事不出,小事也不出。

强调,一要立即开展排查。各乡镇(社区)、各部门立即组织人员在全区范围内对各重点路段、单位企业、村居社区、特殊人群开展一次大排查、大宣传、大动员、大整改,特别是道路交通安全要重点排查,坚决把各类风险隐患消除在萌芽状态二要提前做好保障。各部门要高度协同,密切配合,提前准备好各类生活物资、防寒物资、救援物资,全力做好民生保障三要加强应急值守。各部门要加强值班备勤,拟定好应急预案,严格执行24小时领导带班制度,时刻做好应急处置准备四要严格责任追究。各乡镇(社区)、各部门要严格按照各级党委、政府部署要求,以高度的责任心和使命感,全力抓好预报预警,全力抓实管控措施,对不履职、不尽责的单位和个人,将严格按照相关要求,严肃追究责任。

会后,詹勇周龙一行立即分组率队到新窑镇、堕却乡、郎岱镇等辖区重要路段进行道路交通安全检查,慰问各值勤点的工作人员,对检查中发现的薄弱环节和存在的风险隐患,要求相关单位立即进行整改,堵塞漏洞、消除隐患,全力应对恶劣天气,确保安全。特区公安局、交通局、安监局等部门分管负责人陪同。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007