• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00058 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 杨刚带队检查节后复工复产情况
文  号:
杨刚带队检查节后复工复产情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    222日,特区党委常委、政府常务副区长杨刚带队检查复工复产工作情况。

    杨刚一行先后来到郎岱镇头塘水库、六枝特区纳革水库枢纽工程、六枝河治理点等现场进行检查。每到一处,杨刚一行详细了解企业复工复产、施工进度、用工等方面情况,并听取企业的复工复产汇报情况。对在现场检查中发现的问题,杨刚要求企业及时做好整改落实,要毫不松懈地抓好节后复产复工安全生产工作,预防安全生产事故的发生;严控工期进度,制定好复工复产时间表,做好人员排班表,同时要强化各类要素资源保障,促进企业复工复产得到平稳健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007