• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00059 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 方裕谦带队检查节后复工复产情况
文  号:
方裕谦带队检查节后复工复产情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

222日,特区党委副书记、政府区长方裕谦带队检查企业节后复工复产工作情况,特区政府副区长周龙、蒋家梁、彭良国陪同检查。

来到六龙煤矿,方裕谦一行详细了解煤矿复工复产、日均采煤量、用工等方面情况,并与煤矿企业研究新年新发展的思路举措。方裕谦强调,一年之计在于春,煤矿企业要咬住年产煤量这个目标,以饱满状态和创新举措,抓好年度生产。同时要发挥自身优势,加快转型升级步伐,加大科技研发力度,促进煤矿企业健康安全发展。

     随后,方裕谦还先后来到城区易地扶贫搬迁安置点,城区河道治理点等督促企业尽快复工复产,方裕谦要求,部门负责人要加强与企业负责人沟通联系,及时解决企业复工复产存在的困难和问题。要强化各类要素资源保障,促进企业平稳健康发展,保障企业早投产、早见效,确保全区各项目顺利实现首季开门红。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007