• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-01329 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市督查组到六枝进行节后复工复产督查
文  号:
市督查组到六枝进行节后复工复产督查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      36日,市委督查组一行对六枝特区2018年在建重大工程项目节后复工、企业复产情况进行督查,特区经信局发改局相关人员陪同。

      督查通过随机抽查听取汇报现场查看等方式对六枝在建重大工程项目节后复工、企业节后复产情况进行督查,目前已恢复到节前全面施工状态。

      督查组要求,项目单位要加强项目施工组织管理,做到安全、文明施工加强安全生产工作,加快推进已复工重点项目进度,对于尚未全面复工重大工程项目, 组织人员及时进场,加紧复工,千方百计加快工程进度,确保今年在建的重大工程项目按时序进度目标保质保量完成建设任务。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007