• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-01330 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 周龙到青菜塘煤矿督查“两会”期间的安全生产工作
文  号:
周龙到青菜塘煤矿督查“两会”期间的安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月7日,特区人民政府副区长周龙率队到青菜塘煤矿督查“两会”期间安全生产工作。特区安监局相关人员陪同。

    督查组一行听取煤矿采掘部署、瓦斯治理、通风系统改造进度汇报后,查阅相关资料,并深入井下一线检查督查安全生产。

    周龙强调:一是煤矿企业要认真领会近期上级会议精神,抓好安全生产“警示教育月”活动的开展,真正履行企业安全主体责任,确保“全国两会”期间的安全生产二是煤矿企业要紧紧围绕瓦斯治理工作,严格执行落实“四位一体”的综合防突措施,坚决不掘突出头、不采突出面三是煤矿企业要着力提升安全硬件设施建设及安全教育培训软件基础,巩固班组建设、扼制重特大事故试点建设,有效提升安全生产整体能力四是煤矿企业要优化采掘部署,完善生产系统,做好隐患排查和风险防控,确保在安全前提下持续生产。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007