• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-02439 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区组织开展安全生产咨询日活动
文  号:
六枝特区组织开展安全生产咨询日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   615日,六枝特区2018年“安全生产月”宣传咨询日活动在六枝休闲广场举行,特区安全监管局、交警大队、治安大队、消防大队、教育局、经济和信息化局、国土资源局、住房城乡建设局、交通运输局、市场监管局、供电局、铁路护路办、工矿集团、移动公司等36家部门和单位参加此次活动。

   活动围绕“生命至上、安全发展”主题,通过悬挂横幅、设置宣传展板、现场咨询、发放宣传资料等形式,向群众宣传安全生产法律、法规和安全知识;各单位根据自身特点开展有针对性、有特色、多形式的咨询活动,对国家安全生产方针政策、法律法规、防护产品使用和自救互救方法等进行宣传和解答。切实营造了“关注安全、关爱生命”的社会氛围。

活动当日,全区共设立宣传咨询台39个、展示安全常识和事故案例图板25块、悬挂横幅48条、解答咨询1800人次、发放宣传资料10000余份、发放扇子、笔、环保袋、围腰、笔记本等宣传纪念品8000余份。

其他乡(镇、社区)分别在各自辖区设置咨询点,开展了丰富多彩的宣传咨询日活动,让广大群众接受了一次安全知识洗礼,切实增强了全民安全意识。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007