• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-02440 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 副市长李恒超到六枝特区调研安全生产工作
文  号:
副市长李恒超到六枝特区调研安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    621日,市政府副市长李恒超到六枝特区调研安全生产工作并到懒龙河巡河,特区党委副书记郭宇辉及相关部门负责人陪同调研。

    李恒超一行先后到贵州宏狮机械有限公司、六家坝煤矿进行调研,并召开座谈会。

    在听取宏狮机械有限公司及六家坝煤矿安全生产工作情况汇报后,李恒超指出,要抢抓机遇促发展,以全新的眼光和理念审视煤炭产业发展历程、现状及未来,不断适应新形势,抢抓新机遇,推动煤炭产业发展壮大;要凝聚合力抓建设,各煤矿企业要与电力企业形成抱团取暖的态势,将“煤电联动”的发展方略发挥到极致;汛期来临,要高度重视安全,注重和做好雨季三防工作。

    随后,李恒超到懒龙河巡河,并详细询问了懒龙河水库的蓄水情况,李恒超强调,汛期来临,各有关部门要增强做好防汛抗旱工作的责任感与紧迫感,抓紧修订和完善山洪灾害防御预案;要进一步做好水源地保护工作,确保水生态、水环境安全,使水生态的经济效益和社会效益得到充分发挥。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007