• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-02392 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 特区多部门联合开展非煤矿山安全生产专项整治工作
文  号:
特区多部门联合开展非煤矿山安全生产专项整治工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    911日,特区安全监管局、治安大队、新场乡政府等单位联合到新场乡聚贤砂石厂、恒远砂石厂开展安全生产专项整治工作。

    检查组一行分别对该乡砂石厂矿山设计图纸、爆破作业规程、安全技术措施、“安全云”信息化平台、临时土地使用手续等进行逐一检查,并对存在的问题责令限期整改。

    检查组要求,一是砂石企业要深刻吸取辽宁省龙新矿业炸药爆炸事故教训,开展自查自纠及隐患整改工作,切实履行企业主体安全责任。二是严格按照设计图纸施工,合理布置采掘接续和布局,确保现场安全生产。三是严禁超层越界,边采边治,及时开展复垦复绿工作。四是加强现场管理及软件资料管理,扎实推进二级质量标准化建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007