• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-02394 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省政府督查室主任邹康到六枝特区开展电煤保供专项督查
文  号:
省政府督查室主任邹康到六枝特区开展电煤保供专项督查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     111.jpg

     912日,省政府督查室主任邹康率电煤保供督查组到六枝特区督查电煤供应工作,特区党委副书记郭宇辉、政府副区长周龙陪同督查。

     督查组一行先后到六枝电厂、新华镇六家坝煤矿,详细了解了六枝特区电煤保供工作情况,并就存在的问题和困难,提出了意见和建议。

     督查组要求,一是电煤企业要继续全力以赴支持和服务六枝特区电煤供应,坚持一手抓生产,一手抓安全,将安全摆在首位,切实做到安全生产,健康生产。二是各部门要针对电煤供应的规律性和特殊性,加强统筹协调和督促检查,在完善机制上下足功夫,确保电煤供应保障工作有力、有序开展,安全平稳运行。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007