• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-02395 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市交叉检查组到六枝特区开展危险化学品及烟花爆竹大检查
文  号:
市交叉检查组到六枝特区开展危险化学品及烟花爆竹大检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    917日,由六盘水市、盘州市等多家安全监管部门组成的交叉检查组到六枝特区开展危险化学品及烟花爆竹大检查。

    检查组一行分别对六枝中石化平寨加油站、日用杂品有限公司进行安全大检查,并对存在的问题下达限期整改指令书。

    检查组强调,一是要高度重视,积极探索日常监管中存在的问题和不足,查缺补漏,提高危险化学品及烟花爆竹的监管水平。二是严格落实主体责任,强化“源头”管控和自查自纠,严防事故发生。三是加快“安全云”平台建设,争取早日实现“安全云”监管全覆盖。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007