• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-02397 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 张乾飞副市长到六枝特区调研农村危旧房整治和城乡建设用地增减挂钩工作
文  号:
张乾飞副市长到六枝特区调研农村危旧房整治和城乡建设用地增减挂钩工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     823日,张乾飞副市长到六枝特区调研农村危旧房整治和城乡建设用地增减挂钩工作,特区政府副区长彭良国陪同调研。

     张乾飞先后到落别乡抵耳村,月亮河乡直溜村、何家寨村,郎岱镇归宗村实地查看了农村住房安全保障、土地整治、土地增减挂钩等工作开展情况。深入贫困户家中,详细了解他们的生产、生活情况和困难需求,并在落别乡抵耳村对省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神进行宣讲。

    张乾飞要求,各单位要明确职责分工、加强配合协调,确保各项工作顺利推进,为脱贫攻坚迎国检做好充分准备。要加强政策宣传,充分激发群众内生动力,调动群众参与积极性和主动性,特别是通过参与工程建设增加务工收入,帮助贫困户增收致富。

    张乾飞强调,农村住房安全保障工作不能一刀切,要具体问题具体分析,科学研判,精准施策。实施危房改造时,做好实施过程中一户一档资料收集,对有安全隐患的老旧房屋要及时拆除。对已有安全住房,长期无人居住、无安全隐患又无整治必要的老旧房进行挂牌登记管理。对有保留价值的房屋及等设施进行保存。要充分利用好实施土地综合整治和高标准农田建设,在保障建设发展需要的同时,严格落实占补平衡,严守耕地“红线”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007