• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-13843 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市人大到六枝特区开展《食品安全法》贯彻实施情况检查 
文  号:
市人大到六枝特区开展《食品安全法》贯彻实施情况检查 
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    109日,市人大常委会副主任刘静率队到六枝特区开展《食品安全法》贯彻实施情况检查,特区人大常委会副主任王菁陪同检查。

     检查组一行到郎岱镇杨家酱、呈祥农业公司、连城国际餐饮示范街餐饮店、教育局学生营养餐监管中心、特区六小、同心园超市等地对食品安全进行实地查看,认真听取各单位食品安全管理工作汇报,并对存在的问题提出整改意见和建议。

     检查组强调,食品安全关系到广大人民群众身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定。保障食品安全是一项复杂的系统工程,从生产到流通再到消费,各个环节都要抓好。从政府到企业到消费者,人人都要明白,都要参与。各级各部门必须严厉打击破坏食品安全、危害人民健康行为,加强食品安全宣传教育,提高全民食品安全知识水平和自我保护能力,营造全社会共同关注、共同参与食品安全的良好氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007