• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-13845 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区开展迎接中央环保督查“回头看”检查工作
文  号:
六枝特区开展迎接中央环保督查“回头看”检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     1111.jpg

     1023日,六枝特区开展迎接中央环保督查“回头看”检查工作,确保环境整治工作持续推进。

     特区政府副区长周龙、杨金贵率相关部门负责人先后到六枝特区三丈水、五步冲水库、六枝特区第四小学等地查看六枝河整治情况,对当前六枝河治理存在的问题提出了意见和建议。随后召开座谈会,会上通报了检查情况并对迎检工作作安排部署。

    会议要求,各级各部门要提高政治站位,加强思想认识,高度重视中央环保督察“回头看”工作,要迎难而上,强化工作措施,加强上下沟通,加大检查力度,确保六枝特区环境整治工作持续有效进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007