• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00976 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 郑建国到六枝特区开展巡河工作
文  号:
郑建国到六枝特区开展巡河工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1111.jpg

    1223日,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记郑建国到六枝特区开展河长巡河活动,并实地调研污水处理、六枝河治理和强制戒毒工作,特区党委常委、政法委书记、公安局局长詹勇及市强制隔离戒毒所、六枝特区相关部门负责同志陪同调研。

    郑建国先后深入六枝特区污水处理厂、六枝河污水处理厂河段,详细了解污水处理厂运行、六枝河治理等情况,并对有关工作提出要求。

    郑建国强调,污水处理是城市建设发展的重要基础,涉及千家万户,污水处理厂的正常运行、全管网覆盖,对改善生产生活环境、水资源循环利用等有积极促进作用。各级各部门要认真落实生态文明建设政治责任,全面落实“河长制”要求,加快推进六枝河治理工程及周边环境整治,优化项目方案、强化工程质量、规范施工管理,避免施工过程中带来新污染。要充分认识抓好污水处理工程建设的重要性,高度重视污水处理厂和污水管网建设工作,全面保障污水处理工作正常平稳运行,给老百姓一个舒适的生活环境。要强化综合治理,进一步加大公益诉讼工作力度,坚决依法惩治破坏生态环境违法行为。

    随后,郑建国来到六盘水市强制隔离戒毒所,详细了解强制隔离戒毒人员康复训练场地、习艺康复车间、宿舍、食堂等具体情况。他强调,禁毒戒毒工作关系社会稳定和民众安全,要以最坚决的态度收治戒毒人员,严格加强管理,认真总结和学习先进管理经验,不断提高强制隔离戒毒工作水平和实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007