• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00977 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈刚到六枝调研慰问
文  号:
陈刚到六枝调研慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1224日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚到六枝调研。特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委常委、政法委书记、公安局局长詹勇陪同调研。

    陈刚一行先后深入六枝特区公安局岩脚派出所、堕却派出所、平寨派出所及公安局执法办案中心、警体训练中心、指挥中心进行实地调研指导。深入关寨镇毛稗田村查看该村脱贫攻坚产业项目落实情况,到贫困户家中慰问贫困户,并为关寨镇驻村工作队送去慰问物品。

    调研结束后,陈刚在六枝特区公安局会议室组织召开工作座谈会。会上,詹勇汇报了今年以来六枝特区公安局工作情况、存在问题和下一步工作打算。

    陈刚对六枝特区公安局2018年来取得的工作成绩给予了充分肯定。陈刚要求,一是要在维护国家政治安全上下功夫。“两节两会”临近,要全力抓好国家政治安全保卫和年终维稳工作,同时为建国70周年庆祝活动安保工作做好准备。二是要在队伍建设上下功夫。着力解决党建工作“虚化、淡化、弱化、边缘化”问题;着力解决“队伍不纯、作风不振、能力不济”问题;增强队伍团结、班子团结,使队伍出战斗力、出活力、出干部;正确认识脱贫攻坚和社会治安的关系,要像办案件一样落实脱贫攻坚任务,坚决不能给全区、全省拖后腿。三是要在提升群众安全感满意度上下功夫。重点开展好扫黑除恶、打击入室盗窃、打击防范网络电信诈骗、道路交通安全等方面工作,保持群众安全感、满意度逐年上升趋势,同时要保持禁毒工作成效,防止反弹。四是六枝要在走前列、作表率上下功夫。要落实好省厅提出的“政治建警、为民立警、执法树警、改革强警、党建引警”要求分解,使六枝公安工作具特色、出成效、做出彩。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007