• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2019-17122 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 周宏文率队调研我区脱贫攻坚工作
文  号:
周宏文率队调研我区脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    523日,省住房城乡建设厅党组副书记、副厅长周宏文率队到我区调研脱贫攻坚工作。特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委副书记何宏端,特区党委常委、落别乡党委书记周合平,特区政府副区长彭良国陪同调研。

    周宏文一行先后到落别乡新寨村,岩脚镇青杠林村、联合村进行调研,并在落别乡新寨村召开座谈会,听取区、乡两级及省住房城乡建设厅驻村工作队脱贫攻坚工作情况汇报。随后,周宏文一行随机走访贫困户,了解贫困户对省住房城乡建设厅下派干部驻村帮扶履职情况。

    周宏文强调,省住房城乡建设厅派驻在六枝特区担任第一书记的驻村工作队要多走、多听基层群众意见,提出解决办法;要设立爱心超市,以爱心超市为轴心,把环境卫生治理、群众认可度、党建工作、移风易俗工作等串联起来,有效解决群众认可度不高、环境卫生差等难题;要制定方案,对驻村工作期间存在的问题进行梳理并制定整改方案,同时,要加强对脱贫攻坚工作思考,拟定长效发展方案,进一步提升脱贫质量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007