• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2019-29020 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 马雷到我区调研产业链招商工作
文  号:
马雷到我区调研产业链招商工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    620日,省产业大招商领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷一行到我区调研产业链招商工作。特区党委书记杨昌显,市投资促进局副局长李德玲,特区政府副区长蒋家梁,六枝经济开发区党工委专职副书记赵孝和,木岗园区管委会专职副书记杨锦、常务副主任索才欣陪同调研。

    马雷一行实地察看了我区塑料造粒及有机玻璃生产项目、土工布、排水板、防水板生产项目和包装袋、集装袋、塑编袋生产加工及销售项目,听取了我区2019年产业链招商和营商环境整治提升工作开展情况汇报,并对我区产业链招商工作提出了意见和建议。

    马雷要求,六枝特区要认真分析研究适合六枝发展的产业链,注重品牌的树立和宣传。要找差距、建品牌,立足六枝农特产品优势,做好茶叶、樱桃等农特产品深加工产业化,提升产品附加值。要抓落实、搞创新,找准自身优势、了解企业需求、做好企业扶持,进一步聚焦产业链,抓好煤、锂、石英砂等矿产资源产业化。要全力抓好产业链招商和营商环境整治提升工作,推动全区经济社会持续健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007