• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2019-29023 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈鸣明到我区督查中央环保督察反馈六枝河污染问题整改工作
文  号:
陈鸣明到我区督查中央环保督察反馈六枝河污染问题整改工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    619日,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明到我区督查中央环保督察反馈六枝河污染问题整改工作,省审计厅副厅长朱平,省有关部门负责人,市人大常委会副主任滕树红,市政府副市长、市公安局局长陈刚参加督查,特区党委书记杨昌显,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区人大常委会主任吕荣,特区党委常委、政法委书记、公安局局长詹勇,特区政府副区长周龙陪同督查。

    陈鸣明一行来到污水处理厂、六枝河上易黑监测断面,深入项目改造现场,详细了解污染物排放标准、污水管网建设、污水处理厂、提标升级改造工程等情况。

   督查中,陈鸣明对六枝特区以坚决的态度、有力的举措抓好中央环保督察反馈六枝河污染问题整改工作给予肯定。陈鸣明指出,各地各部门要严格按要求做好中央环保督察反馈意见整改工作,整改一个、验收一个、销号一个。要举一反三,边督边改,逐条细化整改措施,不等不拖、不留死角、不留盲区,做到件件有着落、事事有回音,不折不扣、保质保量完成中央环保督察整改任务。

    陈鸣明强调,做好中央环保督察整改工作事关生态文明建设,事关人民群众生产生活。各级各部门要把人民群众对美好生活的向往作为政治目标,要高度重视、提高站位,从讲政治、顾大局的高度,充分认识做好中央环保督察整改工作的重要性和紧迫性。要以“钉钉子”精神,一改到底,着力加强河流沿岸污水处理,加大农村污水处理设施建设,依法行政,让六枝河水清岸绿、鱼翔浅底。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007