• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: 000014349/2020-215082 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 杨昌显走访慰问困难群众
文  号:
杨昌显走访慰问困难群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

115日,市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显到银壶街道、塔山街道、新窑镇、关寨镇走访慰问困难群众,为他们送去特区党委、政府的关怀和温暖,向他们致以新春的祝福。特区党委常委、人武部政委胡键,特区政府副区长彭良国,特区政协副主席吴文英、卢启达,以及特区民政局、银壶街道、塔山街道、新窑镇、关寨镇等有关负责同志参加慰问。

杨昌显一行先后走访了王和志、黄德琴、陈付伦等7户困难家庭,与他们促膝交谈,详细了解他们的生产生活、收入来源、看病就医、教育等情况,为他们送去特区党委、政府的关心和温暖,鼓励他们要增强信心,在特区党委、政府的关心帮助下,勇敢面对困难,积极乐观生活,努力发展生产,将日子越过越好。

杨昌显强调,全区各级各部门要坚持以人民为中心的发展理念,把保障和改善民生放在更加突出的位置,始终把困难群众的安危冷暖放在心头,多措并举帮助解决困难,确保群众过一个温暖祥和的春节。要进一步加大帮扶力度,用足用好党和国家各项惠民政策,强化安全饮水、教育保障、医疗救助等政策措施落实,千方百计保障和改善困难群众的生活状况。要进一步强化工作举措,谋划和发展一批见效快、管长远的产业项目,注重利益联结,全力支持和帮助困难群众依靠勤劳双手过上小康生活。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007