• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: 000014349/2020-423935 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 刘睿到六枝特区调研疫情防控宣传工作
文  号:
刘睿到六枝特区调研疫情防控宣传工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

129日,市委常委、宣传部部长、统战部部长刘睿到六枝特区中寨乡、郎岱镇、牂牁镇调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作。特区党委常委、宣传部部长、统战部部长王国华陪同调研。

在中寨乡阿志河游客服务中心,刘睿听取环境整治和疫情防控宣传工作情况汇报。刘睿指出,阿志河游客服务中心是进入牂牁江景区的道路,要设立卡点对旅游人员进行劝导;在中寨乡长寨村,刘睿说,村民微信群每家都要有一名成年人加入,利用微信群加大疫情防控知识宣传力度,扩大宣传范围;卡点上的医生和警察要注意自身防护,严防死守。

在郎岱镇花脚村,刘睿询问了疫情防控宣传情况,在听取有关人员介绍后,刘睿走进群众家中,仔细询问群众是否知晓疫情防控的措施、村干部是否宣传到位、仔细查看宣传单是否张贴到位等。刘睿指出,郎岱镇要依靠和发动群众扩大宣传力度,对不同的民族、不同的群体采用不同的宣传方式,在人员排查过程中抓好宣传;教育群众不信谣、不传谣;要利用农村广播循环播放防护知识,让群众入脑入心。

刘睿还来到牂牁镇半坡村以及牂牁江景区察看封闭管控、疫情防控知识宣传等工作。刘睿要求,要上门宣传,紧盯重点,教会群众养成良好的卫生习惯;要守土有责,守土担责、守土尽责,守护好一方百姓安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007