• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: 000014349/2020-1830694 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市关工委到六枝调研关心下一代工作开展情况
文  号:
市关工委到六枝调研关心下一代工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

76日,市关工委主任、市人大常委会原副主任王时明一行就起草《关于加强新时代贵州省关工委工作的意见》到六枝特区开展调研,特区关工委主任、六枝特区政协原主席张廷模陪同。

调研组一行先后到关寨镇荒坝村、关寨镇一中、关寨镇政府,通过实地查看、查阅资料和现场交流等方式,详细了解六枝特区基层关心下一代工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了关寨镇关心下一代工作开展情况汇报。

调研组强调,各级关工委要深入贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神,坚持服务青少年的正确方向,坚定立德树人这个根本,抓实抓好青少年思想道德建设、法制观念和维权意识培养等工作,教育引导广大青少年树立和践行社会主义核心价值观,听党话、跟党走;各级党委政府要充分发挥“五老”作用,进一步推动六枝关心下一代工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007