• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 代表建议答复
索 引 号: GZ000001/2018-03385 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对六枝特区十二届人大二次会议第16号建议的答复
文  号: 六交议复〔2018〕9 号
对六枝特区十二届人大二次会议第16号建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

B

对六枝特区十二届人大二次会议

 16号建议的答复


杨燕国代表

提出的《关于加宽通村公路的建议》收悉。感谢对我区交通工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

“十二五”以来,通村公路项目由省交通运输厅统一建设标准和补助资金建设,建设路基宽度5.5米,路面宽度4.5米的水泥混凝土硬化路,部分困难路段受条件影响宽度适当减少,每公里设置3个及以上的涵洞及错车道以保障项目的排水及错车问题,项目建设完成后移交所涉乡镇进行管养,每年按每公里1100元的标准拨付养护资金至涉及乡镇。

随着经济社会快速发展,农村的车流量日益增多,“十三五”期间,上级交通部门针对社会发展需求等形式,逐年向我区下达窄路面公路拓宽改造工程建设计划,我局按照逐年下达的计划,根据需要及适用性对部分路段进行公路拓宽改造。2016年以来,我局在特区中寨乡、岩脚镇、新华镇、龙河镇、新场乡、牛场乡、九龙社区、郎岱镇、关寨镇、牂牁镇投资3624.7万元建设了窄路面公路拓宽改造项目27个164.759公里。有效的解决了路面较窄、不能满足通行需求的问题。

杨燕国代表:希望一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。



                             2018615




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007