• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 代表建议答复
索 引 号: GZ000001/2018-03394 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对六枝特区十二届人大二次会议第21号建议的答复
文  号: 六交议复〔2018〕14号
对六枝特区十二届人大二次会议第21号建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

B

对六枝特区十二届人大二次会议

21号建议的答复


赵庆平代表:

提出的关于关于修复县道006把仕寨村至中寨村公路的建议建议收悉。感谢您对我区公路养护工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

因受到自然灾害、车辆的影响及公路养护资金的制约,六中线(X231)路面破损严重,路基多处出现挡土墙垮塌现象为此,我局高度重视,先后派人对该路进行调查,现已安排对路面坑槽进行修复(修复已于2018年5月3日进场施工,计划6月初完工),下一步将积极争取市级水毁修复资金,对路基路面较窄部分、增设交通安全设施、路基缺口(挡土墙垮塌处)进行修复。

赵庆平代表:希望您一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。


2018615












上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007