• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 代表建议答复
索 引 号: GZ000001/2018-03419 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对六枝特区十二届人大二次会议第23号建议的答复
文  号: 六交议复〔2018〕15号
对六枝特区十二届人大二次会议第23号建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

B

对六枝特区十二届人大二次会议

23号建议的答复


刘娟等6名代表:

你们提出的《关于有效推进我区城市公共交通和谐发展的建议》收悉。感谢你们对我区城市公共交通工作的关心和支持。现就建议办理的有关情况答复如下:

2016年特区人民政府出台《六枝特区老年人及优抚对象乘坐城市公共交通汽车优待办法实施意见》以来,我区60岁以上老年人、优抚对象等实行免费乘坐中心城区公交车,得到社会好评,方便老年人及优抚对象出行,但是,也出现如乘车高峰期拥挤、有个别老年人使用假证、老年人频繁乘坐公交车等不和谐问题。针对这些不和谐问题,公交企业已在车厢显著位置张贴提示老年人出行要避开乘车高峰期等温馨提示。同时我局也加大对公交车驾驶人员的文明服务培训力度,要求驾驶员要尊老敬老,给予老年人关爱和照顾,提高服务水平。

刘娟等6名代表:希望您一如既往的关心和支持我区城市公共交通工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。



 2018615


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007