• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 代表建议答复
索 引 号: GZ000001/2018-03422 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对六枝特区十二届人大二次会议第24号建议的答复
文  号: 六交议复〔2018〕16号
对六枝特区十二届人大二次会议第24号建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

C


对六枝特区十二人大二次会议

24建议的答复



刘娟代表:

您(你们)提出的关于关于修复贵烟路那玉路口至凉水井居委会的建议建议收悉。感谢您(你们)对我区公路养护管理工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

贵烟线(原S102)那玉路口至凉水井居委会路段,原一直属六枝公路管理段负责管养,现由于改线后,交由地方管理。省公路局不再负责管护。近年来,由于高速铁路、沿线公路的建设,大型载重车辆长期碾压,路面损坏严重。现我局已安排人员实地查看,并于2018年5月初委托六盘水市交通勘察设计所对该路段进行了外业勘察测量,经过测量,需修复水毁面积5600平方米,约需资金160万元。下一步,我局将积极协调高铁建设施工单位,及时对毁损路面进行修复。

刘娟代表:希望您(你们)一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。



  2018615









上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007