• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 代表建议答复
索 引 号: GZ000001/2018-03432 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对六枝特区十二届人大二次会议第33号建议的答复
文  号: 六交议复〔2018〕18号
对六枝特区十二届人大二次会议第33号建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

C

对六枝特区十二届人大二次会议

33号建议的答复


杨林等11名代表:

你们提出的《关于开通六枝城区至龙河镇公交车的建议》收悉。感谢你们对我区交通工作的关心和支持。现就建议办理的有关情况答复如下:

六枝至龙河路段属213县道,其中林场至新华段2016年作为建养一体化项目之一,由中铁十八局承建项目全长17.28公里,设计速度每小时30公里,路基宽度8.5米,总投资约14547万元。截止目前,项目完成形象进度66.7%。六枝西出口至林场段未实施二级路改造,路面较为狭窄,坑洼较大,路况较差。按照交通运输部关于印发《农村道路旅客运输班线通行条件审核规则》的通知(交运发2014〕258号)文件精神:二级以上公路,可通行各系列营运客车;设计时速为40公里/小时的三级公路,可通行车长不超过12米的营运客车。因此,以上路段开通公交车存在较大安全隐患。

鉴于以上原因,六枝至龙河镇客运线路目前只能是农村客运班线,如道路交通条件达到要求,我局将联合物价、财政、安监、交警等部门制定城市公共交通经营许可方案,上报特区政府后实施

杨林等代表,希望你们一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。



2018615




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007