• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 代表建议答复
索 引 号: GZ000001/2019-00721 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对六枝特区十二届人大三次会议第29号 建议的答复
文  号: 六公议复〔2019〕6号
对六枝特区十二届人大三次会议第29号 建议的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的冯芸代表:

您提出的《关于在部分路段增设车辆电子监控设备的建议》收悉。非常感谢您对六枝特区道路交通安全管理工作的关心和关注。现就建议中提出的问题答复如下:

针对您提出在凯豪酒店至盘江装备制造有限公司路段增设车辆电子监控设备,禁止车辆乱停乱放的建议,我局实地勘察后发现造成该路段堵车的原因是路面摆摊设点和超门面经营的商铺较多,占用道路导致该条道路拥堵严重,通行不顺畅。若安装车辆电子监控设备,因摆摊设点的伞等遮挡,仍无法起到电子抓拍的作用,故此条道路目前不适合安装车辆电子监控设备。在今后的工作中,我局继续强化对此路段的巡逻管控,加强对违停车辆的整治,全力保障道路畅通。

冯芸代表:希望您一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。



六枝特区公安局

                            2019年6月18日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007