• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
索 引 号: GZ000001/2019-00711 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对六盘水市政协八届三次会议第67号委员提案的答复
文  号: 六特工信提复〔2019〕4号
对六盘水市政协八届三次会议第67号委员提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

王俭委员:

提出的关于《推进农产品产销对接,助推全市脱贫攻坚的建议》提案收悉。感谢您们对我区产销对接工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

通过乡镇专班及电话对区内的农产品进行基础信息摸底,把握实际产端数据,提前掌握市场信息。

积极动员现有机关单位食堂、大中型超市增加贫困地区的农产品进入食堂的份额。

积极对接区内运营情况良好的产地型冷库,通过省商务厅的扶持政策,加大区内冷链物流的建设。

积极带动区内的农村经纪人参加省商务厅举办的第一期农村经纪人培训,培养新型职业农民,加强人才队伍的建设。

王俭委员:希望您们一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。


2019618


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007