• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
索 引 号: GZ000001/2019-00722 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对政协六枝特区九届三次会议第2号委员提案的答复
文  号: 六枝公提复〔2019〕 1号
对政协六枝特区九届三次会议第2号委员提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的尹翠英委员:

您提出的《关于增加和规范交通信号灯的建议》的提案收悉。非常感谢您对六枝特区道路交通安全管理工作的关心和关注。现就提案提出的问题答复如下:

针对您提出的建议,我局立即组织红绿灯等交通设施建设工程人员认真排查确保每一处安装的红绿灯符合国家标准;同时对每一处路口红绿灯的配时进行了优化,设置不同时段的不同配时方案,确保车辆能最大程度通行。

您建议的在贵烟线与人民路、文化路、胜利路交汇处建设红绿灯事项因道路条件限制,不符合建设红绿灯条件。

您建议的东互通延长线与大用快速通道交汇处建设红绿灯事项,我局多次向特区交通局及特区政府建议,但由于道路设计未规划红绿灯设施,现需重新论证规划。待相关部门论证规划完毕后,我局将进一步跟踪落实,尽可能在最短时间内督促建设完成投入使用。

针对云盘矿医路段,我局已进行实地考察并做出交通球机设备建设设计规划,并将相关情况上报特区政府审批,待批复同意资金到位后便可实施,该规划建成后将大大缓解该路段的交通拥堵状况,在此之前,我局将继续强化对此路段巡逻管控,最大程度缓解交通拥堵情况。

尹翠英委员:希望您一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。


六枝特区公安局

                             2019年6月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007