• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
索 引 号: GZ000001/2019-00723 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对政协六枝特区九届三次会议第7号委员提案的答复
文  号: 六枝公提复〔2019〕 2号
对政协六枝特区九届三次会议第7号委员提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的刘仕宏委员:

您提出的《关于在六枝街三岔路口安装道路监控设施的建议》的提案收悉。非常感谢您对六枝特区道路交通安全管理工作的关心和关注。现就提案提出的问题答复如下:

针对您提出在黄家桥转往市二中方向的三岔路口垃圾箱上方交通标志牌位置上安装一个球形监控设备对三个方向的车辆乱停乱放现象进行有效监控,以缓解交通拥堵的情况。我局正在排查梳理城区范围内交通拥堵点,形成专题报告提请特区政府申请项目建设资金或纳入下一步建设计划。在建成之前,我局将继续加强对六枝街三岔路口附件路段巡逻管控,维护道路交通秩序,保障道路通行畅通。

刘仕宏委员:希望您一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。




六枝特区公安局

                             2019年6月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007