• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
索 引 号: GZ000001/2019-00726 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对政协六枝特区九届三次会议第18号委员提案的答复
文  号: 六枝公提复〔2019〕4号
对政协六枝特区九届三次会议第18号委员提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的曾志勇委员:

您提出的《关于整治广场北路机动车乱停乱放的建议》的提案收悉。非常感谢您对六枝特区道路交通安全管理工作的关心和关注。现就提案提出的问题答复如下:

针对您提出的建议,一是加强该区域违法停车行为整治在开展路面巡逻加大对该区域违法停车行为的处罚力度,对违法停车驾驶人在现场,不听从民警劝阻的,由民警直接实施处罚;对违法停车驾驶人不在现场的,利用摄像摄录设备固定好证据后实施事后处罚。二是强化部门联动,积极与工商、城管、交通等部门进行联动,开展联合执法,派出联合执法组不定期开展突击检查。重点对广场北路周边严重影响道路通行的摆摊设点等行为进行取缔三是扎实开展“讲文明树新风”交通安全宣传活动。把交通安全宣传教育作为一项治本措施,以宣传《道路交通安全法》为重点,广泛动员,全方位、多形式、多渠道、多层次地开展交通安全宣传教育活动,不断提升交通参与者文明交通意识。在今后的工作中将继续强化机动车乱停乱放整治,特别是广场北路周边道路,营造良好的交通环境。

曾志勇委员:希望您一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。



六枝特区公安局

                                 2019年6月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007