• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
索 引 号: GZ000001/2019-00727 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对政协六枝特区九届三次会议第34号委员提案的答复
文  号: 六枝公提复〔2019〕5号
对政协六枝特区九届三次会议第34号委员提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的彭云鹏委员:

您提出的《关于在交通东路六枝矿山救护大队(桃园宾馆门口)出口处划网状线的建议》的提案收悉。非常感谢您对六枝特区道路交通安全管理工作的关心和关注。现就提案提出的问题答复如下:

针对您提出的建议,我局进行了实地研究,并积极联系协调规划城管部门在交通东路六枝矿山救护大队(桃园宾馆门口)出口处划网状线。

彭云鹏委员:希望您一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。




六枝特区公安局

                             2019年6月17


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007