• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
索 引 号: GZ000001/2019-00741 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区住房和城乡建设局关于对政协六枝特区九届三次会议第10号委员提案的答复
文  号: 六住建提复〔2019〕4号
六枝特区住房和城乡建设局关于对政协六枝特区九届三次会议第10号委员提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙永平委员:

提出的关于尽快启用密闭式垃圾中转站的建议收悉。感谢您对我区对启用密闭式垃圾中转站工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

您提出的尽快启用密闭式垃圾中转站的建议很好。六枝特区中心城区、木岗镇、岩脚镇垃圾中转站于2017年5投入使用,在使用过程中乡镇反映设施设备经常出现故障,于2017年年底停止运行至今。为尽快启用密闭式垃圾中转站,2019年4月25日上午9时,城管执法局程慧局长在城管局四楼会议室主持召开会议,专题研究六枝特区小城镇生活垃圾收运系统工程试运行有关工作(附会议记要)。2019年2月13日,收到六盘水市发展和改革委员会关于同意六枝特区小城镇生活垃圾清运系统工程的项目业主变更为六枝特区房地产综合开发公司的通知(附件)。现我局现已及时和中建四局对接尽快抓好落实此项工作,预计5月底开始试运行。

沙永平委员:希望您(你们)一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。





     201958


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007