• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
索 引 号: GZ000001/2019-00745 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于对政协六枝特区九届三次会议第44号委员提案的答复
文  号: 六住建提复〔2019〕11号
关于对政协六枝特区九届三次会议第44号委员提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

陈玉兴委员:

您提出的关于《尽快恢复市二中围墙》的提案收悉。感谢您对我区教育工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

我单位接到政府安排的提案后,2019年4月16日由住建局局长江浩同志带队相关部门人员参加对市二中围墙进行了实地的勘察,对现场勘察完成后于2019年4月30日安排设计单位对围墙的施工图设计进行了具体的安排,并于2019年5月5日开工建设,目前项目进展顺利,围墙的主体结构已全部完成,正在做项目的装饰工程。要求施工单位在2019年6月30日前全部完成该围墙的建设。

陈玉兴委员:希望您一如既往的关心和支持政府工作,如对答复不满意或有更好的建议,请与我单位联系。





                                2019年6月27日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007