• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 曝光台
索 引 号: GZ000001/2018-09914 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区纪委特区监委通报月亮河乡两名领导干部“走读”的情况
文  号:
六枝特区纪委特区监委通报月亮河乡两名领导干部“走读”的情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为进一步严肃纪律规矩,切实杜绝“走读风”。日前,六枝特区纪委特区监委通报月亮河乡两名领导干部“走读”情况。

  2018年5月14日晚,特区纪委特区监委对月亮河乡领导干部值班备勤及“走读”情况进行了明察暗访,发现月亮河乡党委委员、副乡长吴洪刚,党委委员、副乡长张艺川未向月亮河乡党委政府履行请假手续,擅自脱离工作岗位,月亮河乡党委政府主要领导均不知二人去向。

  吴洪刚、张艺川两名同志受到全区通报批评。

  通报指出,今年是全区决胜脱贫攻坚“减贫摘帽”关键之年,全区广大干部要引以为戒,强化政治意识,切实把脱贫攻坚政治责任扛在肩上抓在手上。各乡镇、单位党委(党组)要切实履行好主体责任,从班子成员做起,以上率下,加强对干部职工的教育、管理和监督,严格遵守相关工作纪律,切实管好班子,带好队伍,以优良的作风为全区打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。全区纪检监察机关要认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,加强对党员干部“走读”问题的监督检查,一经发现,严肃处理。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007